学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻

学院领导检查指导2017年招生录取工作

发布日期:2017-07-27 04:10:00
    7月27日上午,学院党委书记李春保,院长孙力,常务副院长程思,党委副书记副院长祝嘉平,副院长吴国兵、张成林,院长助理王国勤来到学院2017年网上招生录取现场检查指导录取工作并看望慰问招生录取工作人员。
    招生就业处王新处长从招生政策、招生宣传、阳光操作、录取程序等4个方面进行专题汇报,学院领导在听取汇报后,对我院2017年的招生录取工作给予的充分肯定。
    学院党委书记李春保对招生录取工作提出三点要求:一要严格遵守工作流程,认真开展审阅、录取和退档工作,将工作做实做细;二要严格遵守招生纪律,坚持“阳光招生”,实现公平、公正、择优录取;三要及时研究总结招生录取工作中出现的新情况、新问题和新动向,加强和改进招生工作。同时要求招生就业处做好相关数据的分析工作,为我院的专业建设提供参考。
    孙力院长强调高考招生录取工作关系到千家万户的切身利益,社会关注程度很高,希望招生工作人员要以高度的责任感,严谨的工作作风,确保录取工作全过程“零失误”,充分体现公平公正,更好地为考生负责、令家长和社会满意。同时要求招生工作人员在完成录取工作之后,要紧紧围绕招生工作的时间节点,完成录取通知书的打印、邮寄等后续相关工作。
    据悉,我院2017年秋季招生涉及艺术类统考和普通文理科两个轮次的招生录取,2017年我院总体生源质量良好,投档率皆达100%,录取新生2600人。普通文史类录取分数线为465分、普通理工类录取分数线为428分,艺术类综合分630分。
学院新闻 系部动态