学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻

学院党委就“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会召开征求意见和建议会议

发布日期:2017-08-17 09:29:00
    817日上午,学院党委在霍山路校区会议室召开在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会征求意见和建议会议,学院院长孙力,副书记副院长章巍,副院长张成林以及各党总支书记参加了会议,会议由学院党委书记李春保主持。
    会上,李春保书记就“讲重作”专题警示教育专题民主生活会提出意见,要求大家要通过多种形式与学生和教师进行沟通,深入学习研讨,打牢思想基础,认真对照反思,查找突出问题,积极召开组织生活会,开展批评和自我批评,坚持立行立改,抓好整改落实,各支部书记结合警示教育的学习就学院的发展分别作了交流发言。
    会后李春保书记要求各个支部要在8月24日之前将组织生活会书面材料报至院办,参会人员纷纷表示将严格按照学院党委的统一部署,做好组织生活会的开展工作。(撰稿:徐宏高  编辑:严俨)
学院新闻 系部动态