学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻

学院欢送8名学子投笔从戎

发布日期:2017-09-11 10:20:00
    近日,学院举行送别仪式,欢送8名学子投笔从戎。学院副书记祝嘉平,征兵办公室主任曹校红,相关部门负责人,教师代表,学生代表及瑶海区武装部工作人员参加了欢送会。
    入伍新兵郑国伟在发言中表达了对父母、老师的深切感激之情,表示到部队以后一定刻苦锻炼,献身国防,为部队贡献自己的力量,不辜负领导、老师以及家人的期望,争取早日立功。该院学生代表沈正飞给入伍同学送上了临别祝福。
    祝嘉平副书记对入伍新兵表示热烈祝贺,对瑶海区武装部对学院征兵工作的大力支持表示感谢。他勉励同学们要珍惜荣誉,牢记使命。当代青年选择军营,成为一名光荣的人民子弟兵,这是一种崇高的荣誉,是祖国和人民赋予的神圣使命;要加强学习、严格锻炼。跨入军营大门,就要加强自我约束,以苦为荣,遵守部队铁的纪律;要建功立业,献身国防。要树立在军营建功立业的远大理想,早日成为一名出色的战士。
    瑶海区武装部对学院的征兵工作进行了高度肯定,指出我院近几年征兵工作取得的优秀成绩得益于学院的重视与支持,以及负责教师认真细致的工作;希望参军入伍的大学生牢记我军全心全意为人民服务的宗旨,为建设祖国贡献自己的青春和力量,期待大家凯旋。(撰稿:吴梅  编辑:严俨)
学院新闻 系部动态