学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻

丹桂飘香迎新生 热情周到显温情

——我院喜迎2017级新生

发布日期:2017-09-11 02:18:00
    9月11日,是我院2017级新生入学报到的首日。飘扬的旗帜、鲜艳的横幅、温馨的标语,把整个校园装点得生机勃然,呈现出一派欢乐祥和的氛围。来自省内外的近3000名新生怀揣梦想踏入美丽的安农经校园,绚丽多姿的大学之旅已正式启程。
    迎新期间,院领导王叙平、李春保、孙力、程思、祝嘉平、吴国兵、张成林等在相关职能部门负责人的陪同下,多次深入到新生接待处,看望新生和家长,慰问辛勤忙碌在一线的工作人员,嘱咐承担迎新工作的师生员工按照学院的统一安排和部署,各司其职,紧密协作,全力为新生及家长提供高效便捷、热情周到的服务。


    学院高度重视此次迎新工作,为确保新生入学报到工作平稳有序进行,多次召开迎新工作专题协调会,周密部署迎新生各项工作,明确各系、各部门责任分工,并提出具体要求。各系专门召开迎新会议,落实人员分工,明确工作流程。
    由于各系部精心安排,严密组织,运转高效,整个迎新现场氛围热烈,秩序井然。各系均设立新生接待处,推行人性化的“一站式”服务,整个报到工作便捷、高效、顺畅。为确保新生顺利入学,学院在迎新现场开设“绿色通道”,为家庭经济困难新生办理助学贷款,使他们顺利完成入学报到手续。保卫处安排专人巡逻,引导外来车辆行进及停放,确保校园秩序。校园内处处活跃着学生志愿者的身影,他们积极主动地为新生搬运行李,带领新生办理报到注册手续,并耐心解答新生及家长的各类提问。(撰稿:吴梅  编辑:严俨)
学院新闻 系部动态