招贤纳士 追求卓越 我院社团招新活动拉开帷幕

发布日期:2017-09-20 10:55:00
    为不断丰富校园文化氛围,打造新生才华展示舞台,9月18至19日,我院各大社团招新活动正式拉开帷幕。
    招新现场,各社团独具匠心、尽展所能,精心将各自的招新摊位装饰得特色鲜明,并采用分发资料、图片展示等形式进行宣传,充分展示自身独特魅力,以吸纳更多的新成员。各社团干事面带微笑,耐心细致地解答着前来咨询的学弟学妹们的各种问题和疑惑,并指导他们填写报名表。各社团均以独特的魅力吸引了众多新生的广泛关注和积极参与。广大新生纷纷表示,希望能顺利通过面试,能够在锻炼自己能力的同时找到一批志同道合的朋友,共同开启大学新生活。
    通过这次招新,学院社团将注入新鲜血液,迸发新的活力,将进一步充分发挥培养特长、提高学生综合素质、引导学生适应社会等作用,为繁荣校园文化做出新的、更大的贡献。(撰稿:吴梅  代玮琪  摄影:刘凯敏  编辑:严俨)