学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻

学院召开“马克思主义理论研究和建设工程重点教材”使用推进会

发布日期:2017-09-21 04:35:00
    为贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,根据9月13日省教育厅在合肥召开的推进“马克思主义理论研究和建设工程重点教材” (以下简称“马工程”)使用工作会议精神,9月20日下午,学院在高教基地校区行政楼四楼会议室召开“马工程”重点教材使用推进会。常务副院长程思教授,以及胡善珍教授、教务处、思政部、经济管理系、人文社科系、园林与艺术系职能部门负责人、系部主任参加会议等出现会议。会议由教务处武月锋主持。
    会上,教务处认真传达了教育厅会议精神,带领大家认真学习了《关于高校哲学社会科学相关专业统一使用马克思主义理论研究和建设工程重点教材的通知》(教高函[2013]12号)文件内容。    
    常务副院长程思教授强调学院要深刻认识中宣部、教育部关于统一使用马克思主义理论研究和建设工程重点教材的重要意义,高度重视“马工程”重点教材的使用、统计和推进工作,根据学院应用技术型学院定位,认真贯彻安徽省教育厅会议精神,积极推进“马工程”重点教材进课堂。(撰稿:教务处  编辑:严俨)
学院新闻 系部动态