学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻

程序规范 优中选优 学院召开16-17学年国家奖学金评审会议

发布日期:2017-09-28 09:42:00
    为落实学年奖助工作,学院成立了资助工作领导小组,指导和监督各项奖助评选及推优工作。本学年我院国家奖学金名额14人,经过各系初审和公示,共推荐了20位同学作为国家奖学金候选。
    9月26日,学院国家奖学金领导小组召开评审会议,本着“科学规范、优中选优”的原则,讨论确定最终学生名单。学院副院长祝嘉平、学生处处长梁娟、财务处处长蒋琴、教务处处长武月锋、团委陈奕萱老师,资助中心工作人员以及各系党总支书记参加评审会议。
    首先,梁处长介绍了国家奖学金初审情况,传达了教育厅有关工作文件的要求,我院国家奖学金采用差额评选的方式,先由系部推选,领导小组的评审会议要从20位候选学生中选出14人。评审过程首先由各系书记介绍学生具体情况,通过比成绩、比荣誉、比证书、看表现等综合考量,由领导小组讨论确定推选名单。
    最终,经过评比讨论,决定将赵莹、孙敏、周晶晶、唐甜天、王静、华程澄、王丹、吴雨、潘雪艳、王雪晴、谢曼琦、闫利、李香丽、赵艳丽共14人作为国家奖学金候选人,同时已在全院范围公示。(撰稿、摄影:学生处  编辑:严俨)
学院新闻 系部动态