我院学子志愿服务行动受点赞

发布日期:2018-10-16 09:21:00
    近日,由安徽省旅游学会主办,安徽安体传媒发展有限公司承办的第五届高尔夫球精英公开赛及赛前趣味热身在合肥举行。我院10余名志愿者参与了赛事服务活动。
    比赛日,我院志愿者早早到达场地,他们服从安排,帮助分发衣物,协助记录参赛者成绩等等。志愿者们热情、周到的服务赢得了参赛队员及活动主办方、承办方的一致夸赞。
    多年来,我院志愿者积极开展送环保进学校、社区,定期或不定期去养老院、托养中心送温暖、献爱心等等,用实际行动弘扬志愿精神,传递社会正能量,切实践行当代大学生的社会责任。(撰稿:吴梅  编辑:严俨)