学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻

学院召开第十五届田径运动会筹备会

发布日期:2018-10-17 03:26:00
    10月17日,学院在行政楼四楼召开第十五届田径运动会筹备会,安排部署运动会相关工作。党委副书记、副院长祝嘉平,各系部及相关职能部门负责人参加了此次会议。
    会上,基础部体育教研室负责人王迪就本届运动会筹备工作作了汇报。院团委书记方汝峰就运动会开幕式相关工作准备情况跟与会人员进行了交流。
    祝嘉平副书记强调,一年一度的田径运动会是全院教育教学工作的一个重要环节,也是校园文体生活的一大盛事,必须认真抓好落实。各组负责人要认真研究,拿出本小组方案,确保每项工作落实到人;希望各部门密切配合,相互沟通,确保运动会各项工作流畅运行;各系部要根据竞赛规程,合理做好教学安排,认真选拔优秀运动员,科学组织训练,确保学生安全,力争把本届运动会开成热烈、祥和、文明的大会,确保运动会圆满成功。
    根据安排,学院第十五届田径运动会将于11月8日至9日在东苑田径运动场举行。(撰稿:吴梅 摄影:王迪 编辑:严俨)
学院新闻 系部动态