学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻

学院赴驻地部队慰问我院2018年入伍学生代表

发布日期:2018-10-18 11:33:00
    为进一步做好征兵工作,了解我院入伍大学生在部队期间训练、学习生活和思想状况。近日,学院征兵办主任曹校红在瑶海区武装部统一组织下,分赴滁州、青岛、大连三地,走访慰问我院2018年参军入伍的学生代表。
    慰问期间,曹校红主任与基层部队领导、学生代表进行了深入座谈,并向部队领导介绍了学院征兵工作方面的政策举措和我院学子入伍前的综合表现,希望部队进一步关心和培养参军学生,帮助他们成长成才;部队领导介绍了驻地相关情况、我院学子在入伍后的思想状态变化,生活及训练情况等,并对我院学子的素质和作风给予充分认可,对学院人才培养质量给予了高度赞赏;最后,曹校红主任向入伍学生转达了学院对他们的关怀和期望。
  
    关心学生入伍后的成长和进步是学院做好征兵工作的重要内容。学院历来高度重视大学生征兵工作,鼓励青年学生把爱国之心化为报国之行,引导和鼓励更多学子投笔从戎,到军营建功立业。(撰稿:吴梅  编辑:严俨)
学院新闻 系部动态