学院召开中心组学习(扩大)会议

发布日期:2018-10-19 02:55:00
    10月17日上午,学院召开党委中心组学习(扩大)会议,学习传达中组部、教育部党组《高校党建工作重点任务》文件精神。学院党委中心组成员参加了会议,各系部、院直各单位主要负责人、各支部书记列席会议,会议由院党委书记陈先玉主持。
    会议学习传达了中共中央组织部、中共教育部党组关于印发《高校党建工作重点任务》的通知。会议指出,学院党委要紧盯重点任务,认真执行文件精神,加强领导班子和干部队伍建设,加强院(系)党建工作,加强学院师生党支部和党员队伍建设,落实党建工作责任。陈先玉书记强调,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到党中央要求上来,对照重点任务,明确时限责任,认真抓好落实。
    随后,章巍副书记就关于学院做好基层党组织标准化达标验收工作及其他党建工作进行了具体布置和安排。(撰稿:毕婉婉 摄影:黄晓雨 编辑:严俨)