我院第56期大学生入党积极分子培训班圆满落幕

发布日期:2018-10-29 04:47:00
    10月29日中午,为期7天的第56期大学生入党积极分子培训班圆满落幕。
    56期党校最后一堂培训课上,院党委章巍副书记向同学们讲述了中国共产党的性质、宗旨与纲领,全面系统学习党的基本知识与理论。要求同学们端正入党动机,加强党性锻炼,明确肩负的历史使命,认识党课培训的重要性。他希望每位学员珍惜这次难得的学习机会,理论联合实际,学以致用。
    章巍副书记结合授课内容,要求每位入党积极分子保持初心,站稳立场,时刻把国家利益和集体利益放在第一位,加强与人民群众的联系,创新服务群众工作方法,提高服务群众能力,要更加严格要求自己,努力向党组织看齐,深刻地认识中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心,加强自我水平的提升,推动学院党建活动的顺利进行。
    本次培训班授课老师们以贴近学生教育实际的理论时政热点作为讲授的专题,包括了当今时代构建人类命运共同体理念、近年来中国周边局势的分析、新时代习近平全面从严治党思想、坚定党员干部理想信念教育、十九大提出的不忘初心牢记使命主题、建设现代经济体系等内容,让参加培训班的学员们受益匪浅。(撰稿:毕婉婉 摄影:黄晓雨 编辑:严俨)