学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻

唱响青春 活力无限 我院校园十佳歌手决赛圆满结束

发布日期:2018-10-30 09:29:00
    10月27日,备受广大学子关注的校园十佳歌手决赛在黉街如火如荼展开。担任此次决赛评委的有合肥故事广播晚间音乐情感节目《听说》节目主持人飞儿、合肥故事广播游戏节目《E竞风暴》的节目主持人百晓生以及学院团委书记方汝峰及团委陈奕萱老师。
    本次比赛分三轮,第一轮三十位选手进行一分钟的清唱,取前五名直接进入第三轮比赛,第六至十五名选手需进行第二轮比赛,选拔前5名选手晋级第三轮。第十六至三十名的选手荣获优秀奖。
    所有参赛选手都全力以赴,拿出了最好的状态,嗓音或空灵,或低沉,或富有磁性,或富有穿透力,选手们动情地演唱,赢得了台下观众阵阵掌声,点燃了现场一阵又一阵的音乐狂潮。经过激烈的角逐,汪志诚、王浩博、陈家琛三位同学分获前三甲,这三位校园歌手将会有机会进入“高校最强音”的最终争夺比赛。
    “校园十佳歌手”活动是学院一项品牌活动,对于丰富校园文化生活、传递青春正能量起着重要的推动作用。在这里,来自不同系部、不同年级的同学们用歌声联结交流,用歌声点燃激情,用歌声演绎精彩,怀揣音乐梦想,共同书写安农经人的青春乐章。(撰稿:吴梅  黄家祥  周远远  摄影:彭霁 邵琪  编辑:严俨)
学院新闻 系部动态