学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻

学院第十五届田径运动会会徽征集活动圆满结束

发布日期:2018-11-01 11:49:00
    运动会会徽是每一届运动会独一无二的标志,是学院文化和学院精神的展示。为了彰显学院风采,展现学院特色,近日,学院开展了第十五届田径运动会会徽征集活动。
    本次活动由院学联学生联合会主办,学习部承办,传媒中心协办。面向全院征集作品,活动期间,共收到作品210件,其中电子稿件40件,手绘稿件170件。活动结束后,由基础部主任方锐、院团委书记方汝峰、团委陈奕萱老师及各系团总支书记组成的评委团对作品进行了公正客观评分,最终汪梦妮、陆翔等18位同学设计的作品脱颖而出,分获不同等次奖。
    本次运动会会徽征集活动的成功举办,不仅锻炼了学联干部的组织能力,同时也丰富了校园文化生活,激发同学们创作热情,助力广大学子综合素质提升。(撰稿:吴梅  编辑:严俨)
学院新闻 系部动态