绿荫风采 激情竞技 学院“新生杯”足球赛正式开赛

发布日期:2018-11-02 11:09:00
    为切实践行阳光体育运动,营造良好的体育氛围,10月27日,学院新生杯足球赛在东苑田径运动场正式拉开序幕。开幕式结束后,“新生杯”足球赛揭幕战开战,对阵双方为经济管理系和人文社科系。
    随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。比赛过程中,双方展开了强烈的攻势,你追我赶,不放过每一个进球的机会。他们默契的配合、巧妙的传球、出色的防守为观众们奉献了一场精彩表演。经过激烈比拼,最终人文社科系以3:0取得胜利。
    学院举办“新生杯”足球赛,不仅搭建了各系部交流的平台,同时也能激发广大学子热爱运动、热爱足球的热情,增强他们的集体观念、竞争意识和拼搏精神,为积极向上、敢于拼搏的校园文化氛围形成推波助澜。(撰稿:吴梅  周瑶   摄影:李翌昕  编辑:严俨)