学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻

我院召开会议专题部署学期末及寒假工作

发布日期:2019-01-14 09:10:00
    1月10日,我院召开例会(扩大)会议,专题部署学期末及寒假工作。院领导班子全体成员及各系部、各职能部门负责人,各支部书记等参加会议。会议由院长何如海主持。
    何如海院长传达了《中共安徽省委教育教育工委  安徽省教育厅关于做好2019年元旦春节寒假和春季开学期间有关工作的通知》文件精神,并结合学院实际,要求相关部门加强安全隐患排查,尤其是恶劣天气下水、电、气的保障,发现问题及时排除,确保师生学习、生活设备设施处于良好的工作状态;加强假期值班巡逻,制定周密的突发事件应急预案,确保春节寒假期间校园安全稳定;加强对学生的安全教育,确保学生往返校和假期的人身及财产安全;全体教职工要严格遵守中央“八项规定”,移风易俗,反对铺张浪费,过一个风清气正的春节。
    会上,何院长对期末考试、毕业班相关工作、师生假期文化生活等工作进行了周密部署。
    何院长强调,期末和开学是两个重要时间节点,各系部、各职能部门要以高度的责任意识,切实完成本学期各项工作任务,谋划好下学期的工作,做好年度总结和下年度工作计划。希望全体教职员工,在学院转设关键时刻,要敢于担当,勇于担当,要充分发扬主人翁精神,不忘初心,牢记使命,共同开创学院和个人事业发展的新局面。(撰稿:吴梅 摄影:黄晓雨 编辑:严俨)
学院新闻 系部动态