学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻

学院召开青年教师座谈会

发布日期:2019-01-17 03:20:00
    为了加快学院转设进展,推进青年教师培养,促进青年教师成长,1月17日,由教务处、人事处、科研处共同组织召开了青年教师座谈会。常务副院长程思、专家教授胡善珍及来自各系部的30余位青年教师参加了此次会议。会议由教务处处长武月锋主持。
    程思指出,青年教师正处于“最好的时代”,学院始终高度重视青年教师的培养和成长,并对学院相关政策进行了解读,学院会创造各种条件,为青年教师的成长与发展保驾护航。希望广大青年教师把握好时机,努力提高教学、科研能力,增强团队意识,实现个人理想与学院发展相统一。
    人事处处长王明辉带领大家学习了职称评审相关文件,并结合多年来组织教师职称申报的案例从政策法规、评审标准和材料准备等方面对职称评审的相关问题进行了详细说明。
    之后,教务处处长武月锋、科研处处长李巧林、人事处处长王明辉与参会教师进行互动,耐心细致地解答了老师们提出的各类问题。
    胡善珍希望各位青年教师珍惜当下机会,把握好努力方向,提前制定好工作规划,朝着更高目标努力,努力开创个人和学院事业发展新局面。
    本次座谈会使教师们深深感受到了学院领导对青年教师的关怀,各位教师纷纷表示通过这次座谈会,他们浑身充满干劲,一定坚定决心,努力拼搏。相信在各位教师的努力下,学院一定会有更为美好的未来。(撰稿:吴梅 摄影、编辑:严俨)
学院新闻 系部动态