学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻

学院新学期第一天各项教学工作平稳有序开展

发布日期:2019-02-26 12:04:00
    2月25日,我院学子迎来了新学期的开学第一课。为深入了解课堂教学情况,学院领导陈先玉、何如海、章巍等提前来到教学楼前等候新学期上课的各位老师,并分赴各系进行听课检查,深入了解一线教学情况。教务处全体人员、各系部负责人以及相关人员也深入课堂听课,实地了解教学纪律、教学内容、教学措施、师生精神面貌等情况。
    从检查结果来看,教务处、各系部等教学管理部门教学准备充分,课程安排落实到位,教学保障得力,绝大多数授课教师能够提前到岗,学生出勤率高、学习情绪饱满,课堂教学井然有序,教学运行整体良好。与此同时,各系部主任、书记、各专业辅导员等也深入课堂,认真听课,及时理解教学运行情况。
    新学期、新起点、新气象、新目标,走进课堂,调研开学第一课,是学院的一贯做法,这是充分落实教学工作中心地位的重要举措,这充分体现了学院对教学工作的高度重视,有利于教学监控长效机制的建立健全,有利于教学质量的提高。(撰稿:薛姗  吴梅  摄影、编辑:严俨)
学院新闻 系部动态