学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 系部动态

信息与计算机系党总支之党员迎新工作成功开展

发布日期:2017-09-19 12:10:15
 
响应学院的号召,更好的服务大一新生,落实党员先锋带头的作用。信息计算机系党总支组织并安排了我系的优秀党员积极参与到新生开学的迎新工作当中迎新工作的顺利开展标志着信息计算机系党总支的信心和服务理念将一直保持,这既是对我系优秀党员的考验,也为我系党支部一年工作的开展翻开了辉煌的第一页。
迎新期间,从910号开始,所有预备党员、党员提前做好迎新工作的准备,各组分工明确,在新生接待处接待新生并安排他们入住,积极配合学院和系部的迎新工作,各支部团结一致,充分体现了党员的先锋带头作用。在我们的采访中,一位来自安徽六安的的家长对优秀党员的评价让我们记忆犹新,他说:他从未见过如此令人满意和感动的学生党员,合肥这么热的天气,他们从我们下车到为我孩子办理完入学手续都全程陪同,一丝不苟的替我们排忧解难,有这么优秀的学生党员在这里,我对我的孩子也放心了。
作为学生党员、作为社会主义共产主义建设的接班人,积极响应党的号召,秉承毛泽东思想,以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,着眼于自身实际,不断追求进步。
学院新闻 系部动态