站点导航: 首页 > 新闻动态 > 系部动态

信息与计算机系学生党支部之学习社会主义核心价值观

发布日期:2017-09-28 01:49:37

社会核心主义价值观是社会主义核心价值体系的内核,体现社会主义核心价值体系的根本性质和基本特征,反映社会主义核心价值体系的丰富内涵和实践要求,是社会主义核心价值体系的高度凝练和集中表达。党的十八大以来,中央高度重视培育和践行社会主义核心价值观。为此,921日,学生党支部所有学生党员于教学楼431教室就关于“社会主义核心价值体系”展开了理论学习。
会议开始后,首先由学生党支部书记张晓宇同志强调了社会主义核心价值体系的重大意义,得到了全体学生党员的共鸣。经过十五分钟的学习讨论,学生党员们纷纷上台发言,与大家交流对于学习“社会主义核心价值体系”的心得体会与看法。最后,再由学生党支部书记张晓宇同志对这次的理论学习做出一个总结,说明了社会主义核心价值体系对于我们社会以及个人的重大意义和深远影响。

通过学习,学生党支部各学生党员都对社会主义核心价值体系有了深刻的了解,相信今后学生党员们会进一步的加强理论知识的学习,提高自身的身心修养。