学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 系部动态

信息与计算机系56期入党积极分子党课课后讨论之三

发布日期:2018-11-05 10:24:55
  1023日,信息与计算机系学生党支部在A402教室,组织56期入党积极分子对第三次入党积极分子党课内容进行了课后讨论。信息与计算机系56期入党积极分子共42人,我系学生党支部书记张晓宇参加了此次学习讨论活动。
  与会人员根据党校第三课,认真学习了党员的义务和权利。针对党校老师的讲解,大家纷纷写下心得进行分享。讨论课分为七个小组,每个小组分别进行讨论,并推选一名代表进行发言。
   最后,党支部书记张晓宇老师发言,党员的义务和权利是党章的重要内容之一,是与每一个党员密切相关。广大党员应该深刻了解党章规定的党员义务与权利,把握其基本内容、主要特点,认识其重要意义。在日常学习和工作中,要认真履行党员义务,正确行使党员权利。
学院新闻 系部动态