学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 系部动态

信息与计算机系2018-2019学年度第一学期期中教学检查之教学内容体系检查

发布日期:2018-11-29 12:04:41
   积极响应我院开展2018-2019学年第一学期期中教学检查工作,2018年11月29日,在教务处处长武月锋的带领下,深入信息与计算机系开展教学内容体系检查工作。
   此次教学检查分为系部自查和学院检查两个阶段。自查阶段中,本系认真研读期中教学检查内容体系,制订检查计划,明确检查工作内容、责任人、参与人和具体日程,通过召开师生座谈会等形式,认真落实检查内容,并对取得的阶段性成果、经验以及存在的问题,查找分析问题形成的原因,并针对性地提出解决意见和办法。
   学院检查阶段,由教务处带头组成检查小组,深入系部开展教学检查工作。检查小组针对检查清单,对系部教学基本情况、实践环节教学情况、上学期期末课程考核材料入库情况、2019届本科毕业论文(设计)初期工作情况等内容进行全面检查。
   此次期中教学检查,针对检查小组检查过程中所发现的问题及时梳理整改,结合学院召开的期中教学检查总结会,总结其他系部较成熟的管理经验和做法,进一步提高教学质量和水平。
 
学院新闻 系部动态