学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 系部动态

机械工程系接收预备党员支部大会

发布日期:2018-12-12 12:00:00

2018年12月10日于行政楼F401教室,机械工程系学生党支部召开接收预备党员支部大会。本次会议由支部书记王文君老师主持。

接收预备党员支部大会作为入党的重要流程,能够切实保障党员的民主权利,充分表达入党积极分子的个人意愿,是提高发展党员质量的一项有效措施。本次会议32名入党积极分子经过系党支部严格的考察和培养列为发展对象本期所有发展对象汇报了自己对党的认识、入党动机、学习和工作表现、个人履历以及需要向党组织说明的问题,并结合自身的学习经历表明今后学习、工作的态度及努力方向。随后介绍人对发展对象过去一年里工作、学习的表现进行了总结,并对其能否入党给出意见和建议。

随后,通过系党支部会议讨论、全体投票表决方式,一致通过了李飞飞、陈卓、江峰等32名入党积极分子递交的预备党员申请,正式成为系党支部的预备党员。

会后,我系党支部书记王文君老师对32名预备党员寄予厚望,希望她们在未来的学习和工作中能够严于律己,努力提高学生干部的模范带头作用,提升自身政治修养,明确党员的责任要求,做一名合格的共产党员。

学院新闻 系部动态