学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 系部动态

园林与艺术系成功举办2018“东方九华”禅艺设计大赛月度赛

发布日期:2018-12-28 03:42:00
 

1227日,由安徽农业大学经济技术学院园林与艺术系和东方九华教育科技(北京)有限公司联合主办的“东方九华”禅艺设计大赛月度赛在我院学术报告厅隆重举行。学院常务副院长程思教授出席大赛,园林与艺术系主任夏守军,安徽建筑大学艺术学院黄朝晖院长,安徽大学艺术与传媒学院艺术设计系主任罗耀东教授,安徽财贸职业学院丁蓉院长,企业著名汽车设计师黄将,台湾设计师陈秀真博士,安徽外国语学院艺术与传媒学院牛芳院长等担任本次大赛评委。园林与艺术系共有700余件设计作品参与评选,包含版式设计,包装设计、插画设计,室内设计,家具设计,园林景观、建筑设计等类别,经过层层选拔,激烈角逐,最终有60件作品进入决赛。园林与艺术系师生近500余人现场观礼。

本次大赛共设特等奖“日本艺术游学”1名,一等奖“北京艺术游学”2名,二等奖“禅意之旅”4名,三等奖“大赛定制奖品”8名等奖项。此次比赛是我院园林与艺术系应用型办学目标的充分体现,是“以赛促学,产教融合”的具体体现。

通过本次大赛,同学们不仅锻炼了自己的能力,积累了设计和参赛经验,同时评委老师的精彩点评也让同学们受益匪浅,为今后的专业能力的学习与提升起到了良好的引导与激励作用。











学院新闻 系部动态