学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 系部动态

人文社科系教工党支部推深做实“严规矩、强监督、转作风”专项行动

发布日期:2019-03-15 03:16:00
    为积极贯彻落实学院党委关于进一步推深做实“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动精神,在“学、查、改、立”上一体推进,近日,人文社科系教工党支部召开动员会,扎实学习贯彻“严规矩、强监督、转作风”专项行动,支部全体党员参会,教工支部书记江明荟主持会议。
    江明荟带领大家深入学习《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》,(校党字【2019】18号文件)书记强调,开展 “严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动是深入学习贯彻习近平总书记关于坚持“三严三实”、力戒形式主义官僚主义重要论述的具体实践,全体党员务必高度重视,从严做实,要坚持问题导向精准查,全面深刻开展自查自纠,既要围绕共性问题查,又要做到举一反三,全面深刻分析,并围绕查摆出来的问题,坚决立行立改;坚持做到“四对标四整治”,切实做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处。书记要求,全体党员教师要进一步提高思想认识,在学院“转设”的关键时期,支部应弘扬严实作风,营造求真务实、真抓实干的良好氛围,把心思用在干事业上,把精力投到抓落实中,推动作风建设不断取得新成效,营造系部风清气正的政治生态,为学院顺利转设贡献力量。
学院新闻 系部动态