学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 系部动态

人文社科系教工党支部扎实开展“加强作风建设,提升党性修养”主题党日活动

发布日期:2019-03-15 03:17:00
    为认真贯彻落实关于“严规矩、强监督、转作风”专题学习精神(校党字【2019】23号文件),遵照学院党委会议精神指示,3月15日人文社科系教工党支部扎实开展“加强作风建设,提升党性修养”主题党日活动,支部全体党员参会,教工支部书记江明荟主持会议。
    江明荟带领全体教工党员深入学习习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的论述和指示批示,增强紧迫感和自觉性,进行深刻的党性教育。书记强调,全体党员应坚持“四对标四整治”,结合支部党建、教育教学、科学研究以及服务师生员工等工作实际,精准聚焦形式主义、官僚主义的主要表现,认真查摆问题。随后,全体教工党员围绕“严规矩、强监督、转作风”主题,结合工作实际进行深入的讨论交流。书记强调要始终把作风建设摆在突出位置,针对自身存在的问题坚持边查边改,立行立改,彻底杜绝“口号喊得震天响,行动起来轻飘飘”,确保形式主义、官僚主义老问题存量明显减少,隐形变异的新问题有效遏制,努力构建支部作风建设长效机制。
学院新闻 系部动态