学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 系部动态

园林与艺术系学生第一党支部党员活动日——加强自身建设,提升党性修养

发布日期:2019-04-04 10:49:16

2019314日,园林与艺术系学生第一党支部成员在B104教室开展党员活动日——加强自身建设,提升党性修养的会议。本次会议由园林与艺术系学生第一党支部书记殷滋言老师组织学习。

殷老师指出加强党性修养,对于每一名支部成员来说,是一个必须解决好的重大问题,也是事关加强我们党自身建设、巩固党的执政地位的重大问题。习近平总书记多次强调,在干部教育培训中,理论教育是根本,知识教育是基础,党性教育是关键。支部的成员大都是班级的佼佼者,也有许多担任着班级的各项工作,所以在班级起到带头作用,争做榜样是同学们义不容辞的责任。

最后,殷老师提出提升党性修养的几点方法:一是从读书学习中提高自己。二是在社会实践中改造自己。三是在党内生活中锻炼自己。通过此次党员活动日的学习,全体党员纷纷表示获益匪浅,深刻认识到了加强自身建设,提升党性修养的重要意义,并表示会在会后继续按照要求积极学习,努力提升自我。

学院新闻 系部动态