学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 系部动态

园林与艺术系学生第二党支部“一月一主题”学习 ——学习《中国共产党支部工作条例》(试行)

发布日期:2019-04-04 10:53:19
 

2019325日园林与艺术系学生第二党支部在教学楼B104教室开展了学习《中国共产党支部工作条例》(试行)的主题学习,此次会议由支部书记张婷婷老师主持学习。

会议开始,张婷婷老师阐述了本次会议的内容。党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。

以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,要求把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,推动全党形成大抓基层、大抓支部的良好态势,取得明显成效。当前,推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,必须贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。全体学生党员务必高度重视加强理论学习,以便更好地指导工作实践,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

 

学院新闻 系部动态