学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 系部动态

园林与艺术系学生第一党支部一月一主题活动 ——学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布日期:2019-04-08 08:31:17
 

2019315日,园林与艺术系学生第一党支部在教学楼B104教室开展一月一主题学习活动,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。本次活动由园林与艺术系学生第一党支部书记殷滋言老师组织学习。

殷老师指出,中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,是我国第一部关于支部工作会议的法规。它对支部多个不同领域进行了界定,进一步将支部工作制度化,有利于进一步发挥战斗堡垒作用、推动全面从严治党向基层延伸。殷老师进一步强调《条例》对党支部进行了规范,营造了风清气正的浓厚氛围。

殷老师对在座的同学们提出要求:会后要继续深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的内容,并要求同学们坚持“严”字当头,对自己从严、对组织生活从严、对支部建设从严。

学院新闻 系部动态