学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 通知公告

2017年暑期工作安排的通知

发布日期:2017-06-27 02:49:00
各系(部)、处(室)、国际学院:
    根据教学进程和工作安排,经学院研究,2017年暑假放假工作安排及要求通知如下:
    一、学生放假及开学时间
    1.学生2017年7月5日(周三)开始放暑假(提前结束期末考试完成学习任务的学生,办理登记手续,即开始放暑假)。
    2.学生开学时间:2017年9月2日(周六)、3日(周日)报到注册,9月4日(周一)正式上课。
    3.新生报到注册时间待定。
    二、教职工轮休及上班时间
    1.教职工在完成本学期及下学期工作安排后,方可轮休。本学期工作完成时间另行通知。
    2.教职工上班时间另行通知。
    三、具体要求
    1.各单位(部门)放假前认真排查安全隐患,做好防火、防盗、防暑工作;全校师生要注意出行安全,确保暑假平安。
    2. 各系应在放假前安排各专业组织召开一次主题班会,强调期末考试的考风考纪,通知放假开学时间、假期安全、不及格补考等事项,要特别提醒学业、学费双欠同学要及早清理,以免影响学业。毕业班要安排好开学各项工作。
    3.有关单位(部门)提前做好下学期开学前的各项准备工作。
    4.暑假期间需要安排值班的单位(部门)做好假期值班安排,并严格值班制度,确保信息渠道畅通,发现重大情况和异常情况及时报告。值班表2017年6月30日前报院办公室。

                                                                                                   学院办公室       
                                                                                               2017年6月27日