学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 通知公告

关于开展2019年度高校科学研究项目申报工作的通知

发布日期:2019-03-20 11:44:00
    根据《安徽省教育厅关于开展2019年度高校科学研究项目申报工作的通知》(皖教秘科〔2019〕29号)文件精神,结合我院实际情况,现就做好2019年度高校科学研究项目申报工作通知如下:
    一、关于2019年度高校科学研究项目及项目申报的具体要求均按照省教育厅《安徽省教育厅关于开展2018年度高校科学研究项目申报工作的通知》(皖教秘科〔2017〕151号)、《安徽省教育厅关于2016-2018年高校自然科学研究项目申报评审工作的通知》(皖教秘科〔2015〕47号)、《安徽省教育厅关于2016-2018年高校人文社会科学研究项目申报评审工作的通知》(皖教秘科〔2015〕48号)执行。
    二、项目申报截止时间为2019年3月31日,逾期不再受理。
    三、项目申请人对照《安徽高校科学研究项目申报值集对照表》要求填写《安徽省高校自然科学研究项目申请书》和《安徽省高校人文科学研究项目申请书》。
    四、申报材料包括系部推荐汇总表、申报书(纸质、电子材料各一份),所有材料以系部为单位交至科研处,不接收个人材料。
    五、凡主持各级各类科学研究项目(包括自然科学、社会科学)尚未结项的,此次不得申报。
    六、申报的项目应避免与已立项的省厅级其它研究项目重复。
    附件:
    1、《安徽省教育厅关于开展2019年度高校科学研究项目申报工作的通知》(http://www.ahedu.gov.cn/1008/view/618831.shtml)
    2、《安徽省教育厅关于2016-2018年高校自然科学研究项目申报评审工作的通知》(皖教秘科〔2015〕47号)
    3、《安徽省教育厅关于2016-2018年高校人文社会科学研究项目申报评审工作的通知》(皖教秘科〔2015〕48号)
    4、2019年度高校科学研究项目申报书、申报值集对照表等表格材料  

                               
                     科研处
                   2019年3月20日

下载相关附件
科研项目系(部)推荐汇总表.xls
安徽高校科学研究项目申报值集对照表.xls
2019年安徽省高校自然科学研究项目申请书.doc
2019年安徽省高校人文科学研究项目申请书.doc
皖教秘科[2015]48号.pdf
皖教秘科[2015]47号.pdf