学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 经济管理系 > 教学实践

2013级金融学专业“树学风,促建设”主题活动顺利展开

发布日期:2014-11-14 04:33:00

20141113中午,2013级金融学专业辅导员费老师在教学楼227教室开展主题为“树学风,促进步”的主题班会;此次班会内容主要强调同学们的学习情况、班级管理及日常生活三个方面。


综合测评虽已经圆满结束,但2013级金融专业每个班级文化课成绩前十名同学仍值得嘉奖,重点表扬了在文化课上付出努力的同学们,为他们颁发了奖状,并寄望全金融学专业同学共同进步。费老师就最近出勤率和纪律问题进行了强调,要求同学们请假需要履行手续,他强调严格要求不是约束,而是对于对同学们负责的表现。同时,提醒同学们考场是考量学生品质的场所,需遵守考场纪律,希望同学们能够严肃面对考试,坚决杜绝考试作弊行为。


其次,积极要求受过助学金的同学积极参与主题为“筑梦”的征文活动,对校运动会上积极付出的运动员和志愿者们予以表彰,并对所有同学、班委、学生会及社团成员要求始终要将学习摆在第一位。

最后,随着天气的变化干燥,费老师对学生的日常生活做出了几点要求,要求大家注意日常防火防盗和个人饮食安全与卫生,要求全专业同学遵守校规校纪,共同塑造一个良好地学习与生活环境,

晚上8点,费老师仔细深入2013级所有金融学专业宿舍,就宿舍安全、卫生及同学们的住宿情况进行摸底,就期中发现的安全问题及时和同学沟通处理,有效地强化了同学们的安全意识,对营造和谐校园起到积极作用。


系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量