学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 经济管理系 > 教学实践

迎检查 促学风

发布日期:2014-12-01 03:22:00

   2014年11月24号上午10点我院督导吴春蕾老师、教务处副处长武月锋率学院教学检查组一行来经济管理系开展期中教学检查工作。检查组首先检查相关教学管理资料,然后我系教学秘书苏丹老师详细汇报了系部开学至今的教学工作开展情况,最后系主任缪柏其教授对我系前期教学工作做一个总结汇报并提出系部在工作中存在的困难和急需解决的问题。


   座谈与交流之后,督导吴春蕾老师与教务处副处长武月锋同志对我系教学管理等工作表示了肯定,同时希望我系进一步做好各项教学管理工作,重点抓好教学团队和教科研工作,始终围绕“以教学为中心”的管理理念,将系级教学管理做扎实,积极打造精品系。

   通过此次的期中教学工作检查,我系将进一步深化教学改革,不断推进规范管理、专业建设、课程建设等工作进度,抓好教学管理中的薄弱环节,争取将我系工作做得更加完善,力争为我系的教学管理工作贡献出自己的力量,让学院的明天更加美好!


系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量