学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 经济管理系 > 系部动态

经济管理系学生第一党支部开展56期入党积极分子党课课后讨论

发布日期:2018-10-31 12:30:00
 
20181026日,我系入党积极分子在经济管理系学生第一支部书记张晶晶老师的带领下展开56期入党积极分子课后讨论。
在此次课后讨论上,经济管理系学生第一党支部书记张晶晶老师向同学们介绍党员发展流程,包括入党申请人、积极分子、发展对象、预备党员、预备转正。党员发展依照择优原则,优中则优,因此张老师强调不论处于哪一阶段,同学们都要端正入党动机、端正态度,提高学习、综合素质能力,认证对待学习与工作。
 
张老师强调入党为一件神圣且严肃的事情,现在才是一小步。在以后的学习和考察期中,同学们要努力学习,多参加竞赛,不断提升自身综合素质;同时作为一名入党积极分子,在工作学习中要树立榜样作用,跟随中国共产党的领导;在书写思想材料时严肃对待。
本次课后谈论课更加详细介绍入党流程,强调入党的严肃性,深化同学们对党的深刻认识,也激励在场的同学们在以后的生活学习中积极进取,不断完善自己,争取早日成为一名优秀的共产党员,参加此次谈论课的同学均表示受益匪浅。
 
系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量