学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 经济管理系 > 系部动态

经济管理系学生第二党支部积极开展十一月

党小组学习教育与预备党员思想汇报工作

发布日期:2018-11-03 10:11:00

2018年11月1日,经管系学生第二党支部在教学楼A206教室开展了十一月党小组学习 - 学习党章教育与预备党员思想汇报工作。

党支部组织委员明睿带领党小组成员共同学习了第七章党的纪律内容。党小组负责人指出,学习党章首先要清楚它包含的要素和定位,党章是总章程,是根本行为规范,是根本大法,是总规矩,所以要把学习党章作为重要的任务。

党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。党组织必须严格执行和维护党的纪律,共产党员必须自觉接受党的纪律的约束。作为学生党员,更加应该高标准严格要求自我,在学习、生活各个方面起到积极表率作用,要时刻以党章为遵循,不要逾越红线。

最后,预备党员同学积极向党支部汇报本期的思想、学习与工作情况,将支部的常规工作继续扎实开展下去。

(撰稿:费军  审核:王艳)

系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量