学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 经济管理系 > 系部动态

经济管理系2019届毕业设计(论文)师生见面会顺利结束

发布日期:2018-12-04 11:35:00

为使本科生毕业论文工作进一步规范化、制度化,提高毕业论文质量,我系制订了严格详细的进程安排,按照进程表安排,在13周末完成各专业的师生见面会,旨在使毕业班学生明确毕业论文撰写的具体步骤与基本要求,加强导师与学生间的沟通,使毕业论文撰写工作更加顺利进行。

我系2019届毕业生913人,根据不同的专业方向,每位指导老师和学生就论文选题方向、撰写要求、完成时间等问题进行了具体的沟通与交流。老师们向学生强调论文写作的重要性,具体讲解了选题的重要性以及如何选题,希望同学们重视本科论文的撰写,能够严格按照要求撰写毕业论文,保持论文撰写的原始性与真实性,切忌抄袭他人或请他人代做论文,要能够真实、全面地反映自己的成果。

 

 

 

 

 

 

 

 

此次师生见面会使同学们对毕业论文的写作有了更为详尽的了解,也标志着我系2019届毕业(设计)论文工作正式启动。

       

 

系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量