学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 经济管理系 > 系部动态

缅怀革命先烈,重温入党誓词

发布日期:2019-01-02 03:18:00

为增强我系教工党员党性修养,加强党性锻炼,牢记初心,不忘使命,接受革命洗礼,庆祝四十年改革开放。1226日,我系教师党员在王艳书记的带领下,前往肥东县撮镇渡江战役总前委纪念馆,缅怀革命先烈,接受党历史的教育。

 

渡江战役总前委纪念馆主要有总前委旧址、中共中央华东局旧址、总前委参谋处旧址、总前委机要处旧址、总前委秘书处旧址和总前委后勤处、警卫营、总前委医院、防空洞、墩塘等遗址。馆内陈列着一件件先烈遗物,让人回想解放战争期间,英勇无畏的解放军战士,为党奋斗的历史场景。渡江战役胜利是革命前辈是伟大的胜利,是军民共融的胜利。标志着一个旧时代的终结和人民当家作主新时代的到来,革命先辈用战火和鲜血铸就渡江战役精神,也将永远激励着我们中华民族一代代儿女奋斗前进。

重温历史,就是要坚定不移不忘初心、牢记使命,旗帜鲜明讲政治,,要以庆祝改革开放四十周年为契机,进一步解放思想,坚定理想信念,实现伟大的中国梦而努力。

 

系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量