学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 经济管理系 > 系部动态

经济管理系召开期末考试工作布置会议

发布日期:2019-01-09 01:00:00

为了树立大学生诚信品质,营造优良学风考风,迎接系部集中专业课考试以及即将到来的全院公共课考试,我系于201914日中午在行政楼240会议室召开了全系教师、辅导员考试工作布置会议。

 

王艳书记对宣读了此次会议的的主题内容、目的以及诚信考试在日常生活的意义,并强调诚信考试的重要性,要求各班级辅导员尤其是大一新生辅导员在班级召开各种形式的诚信应考教育。使同学明确懂得诚信的含义,理解诚信对学生自身发展和为人处世的重要意义。告诫同学们在接下来要认真复习,积极备考,要树诚信、扬正气,用端正的态度对待每一场考试,每场考试务必要带齐证件。

 

会上,除了对学生考试做出要求意外,王艳书记也对各个监考老师提出了要求,务必要认真、严格履行监考职责,每场考试必须提前到考场,清点学生人数及学习用品,监考期间不得做监考无关的事情。

此次会议确保了我系期末考试工作正常、有效开展。

 

系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量