学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 经济管理系 > 系部动态

经济管理系全体专职教师述职会议

发布日期:2019-01-12 08:39:00
    为加强经济管理系全体专职教师的综合素质与能力,打造职业化、专业化的教师队伍安徽农业大学经济技术学院经济管理系于2018年1月8日在行政楼240办公室召开了经济管理系全体专职教师述职会议。
                       
    经济管理系系主任缪柏其党总支书记王艳出席了此次会议。会议开始,由我系各专职教师分别总结了这一学期的教学计划和完成情况,并针对当前学生工作面临的新形势、新情况、新要求发表了自己的建议对策。会议最后,党总支书记王艳根据我系各专职教师的述职情况做了总结发言:希望全体专职教师再接再厉,深入推动教学工作,将教学成绩提升到一个新的高度。
    通过此次全体专职教师述职会议,为经济管理系教师之间的交流提供了平台,同时更有效的提升了我系专职教师的教学水平2019学年的教学工作开展打下了坚实的基础。
(撰稿卞歆玥 审核:王琦蕊)
 
 
系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量