学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 机械工程系 > 党建工作

机械工程系学生党支部开展“警示教育”专题活动

发布日期:2017-06-17 12:13:00

为深入推进 “两学一做”学习教育常态化制度化,不断增强党员干部的廉政意识,推进党支部建设标准化进程,机械工程系教工党支部于2017年6月16日中午开展了警示教育暨推进支部标准化工作专题学习讨论活动。活动采取组织全体党员观看反腐倡廉警示教育片和集中学习支部标准化相关文件的方式进行。本支部全体党员参加了此次活动。



会上,为了引导全体党员干部把党的思想建设放在首位,尊从党章、遵守党规,切实增强政治意识、纪律意识、党员意识,努力做到思想自觉、行动自觉,组织全体党员观看了反腐倡廉警示教育片《代价》,通过观看这一由北京市中共纪委拍摄的专题教育片,向广大党员同志揭示了腐败分子的堕落历程和蜕变的心理轨迹,警告全体党员要坚定党性,立足本心,严守党规党纪,自觉抵御不良诱惑。

在集中学习讨论阶段,组织全体党员学习了《关于推进基层党组织标准化建设的实施方案》《安徽农业大学教工党支部建设标准》等相关文件,并传达了学院党委关于推进 “两学一做”学习教育常态化制度化以及基层党组织标准化建设工作的重要指示和要求。本支部增设的纪检委员何忠祥同志强调,今后要严格按照相关工作制度,强化本支部纪律建设,完善本支部工作制度。

会上,全体与会党员纷纷表示,要按照党中央全面从严治党的指示和要求,顺应反腐倡廉的趋势,自觉维护我党反腐倡廉建设取得的重要成果,坚持纯洁自身、廉洁自律,并立足本职岗位积极配合党支部标准化工作,为推进支部标准化建设工作做出应有的贡献。

系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量