学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 机械工程系 > 党建工作

机械工程系学生党支部开展“支部标准化工作推进”学习讨论会

发布日期:2017-06-17 12:18:00
     6月16日中午,机械工程系学生第一、第二党支部在431教室召开“支部标准化工作推进”学习讨论会,由第一党支部书记高梦婧主持会议。
     学生第二党支部书记王文君首先向全体党员报告了会议准备情况,并说明了加强支部标准化工作的重要性。党支部标准化工作的推进且发挥先锋堡垒作用的有力手段,是加强基层党组织建设的内在需要,也是加强党支部标准化建设的最高形式。

    会议中,王文君书记一再强调党支部标准化要进行班子优化,明确分工,要对现有的制度进行完善,让制度和标准能够逐步落实。要建立党员活动室,加强标准化程度,营造一个标准化阵地。

 

 

系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量