学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 机械工程系 > 教学实践

墨染书香 晨读不倦

——机械工程系晨读活动

发布日期:2017-02-26 11:21:00

 晨曦大地,天光放亮;洪钟正响,击破长空。早景在,人志存,共邀晨读。

安徽农业大学经济技术学院机械工程系晨读活动于早晨7:10至7:50在学院东苑101,103,104教室举行。本次活动,旨在引导学生珍惜晨读韶光,走出懒散与茫然的环境,以积极的姿态开始一天的学习生活。同时营造良好学习氛围,使学生在书中明志,在读书中找寻自己前进的方向。

晨读方始,规定时间7:10到临,座无虚席。同学们皆手持课本,聚精会神的投入到晨读活动中。有的同学一手执书,一手握笔,边读边写,背诵着英语单词等,为冲击四六级做准备。高声朗朗,书声萦绕。学习的激情与青春的热情在这里骤然交响。一日之际在于晨,新的一天在朗朗读书声中开启。浓郁的书香在这校园一角悄然蔓延,润泽同学的心灵,也为学院增添一丝活力。

不觉晓寒暮,晨光忽已明。7:50,同学们结束晨读。通过晨读,同学们展现出了朝气蓬勃的精神面貌,相信大学生活越来越精彩。

晨曦微露,阳光正好,携一本书,邀两三人。于教室中,于草地上,静听蝉明,浅闻花香,品读诗文,读载你最美晨光。美好明天,书声依旧,让我们拭目以待!(机械工程系)

系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量