学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 人文社科系 > 团学工作

安农经2018级“新生杯”足球赛

发布日期:2018-10-30 09:03:00
    2018年10月27日下午由院团委主办的2018级“新生杯”足球赛于校足球场如期举行。比赛当日是由姚旺为教练、付林瑞为队长带领的人文社科系足球队在“新生杯”中的第一次亮相,每位参赛队员都充满活力,队员士气高昂。
             
    首先,本场比赛由我校人文社科系VS经济管理系,天气已寒,但战火重燃,硝烟弥漫,球员们热情十分高涨。绿荫点亮梦想,激情舞动青春。随着裁判的一声哨响,比赛开始了。27日的比赛中只见人文社科系的10号球员付林瑞开门红响,短短几个回合便麻利地带球过人,与队友展示了高超的带球技术与默契的配合,抢先获得了本场比赛的第一分,为接下来的胜利奠定了基础。而后,对方攻势迅猛,防守也做得十分到位,但我系也丝毫不输于经管系的气势与战法与之抗衡。比赛被推向了高潮,双方队员以精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门、精彩的配合以及场外姚旺教练细腻的指挥使我方又进一球,博得了场下观众的阵阵掌声。而球员们并没有为此而松懈,球员们都毫不示弱,双方默契的配合、缜密的队形部署使比赛很快进入白热化阶段,双方你来我往,场上队员激情澎湃,使得比赛紧张而刺激。随后,对方球员积极地拼抢,创造了几脚很有威胁的射门,只可惜因为各种小失误都没有转化成得分。而我系一队员凭借其超强球感以及疾风之速开进一球,全场欢呼。最终比赛以我系以3:0的优秀结果完胜经管系。
系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量