学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 人文社科系 > 团学工作

“傲”视群雄,“玉”树临风

--18级网媒专业获奖纪实

发布日期:2018-11-12 07:58:00

     2018年11月9--10号,学院为期两天的第十五届学院田径运动会已顺利结束。在此次运动会上,18级网媒专业李傲和蒲玉路同学分别取得了校1000m长跑项目第一和跳高项目第一的优异成绩。同时,其他同学也取得了不错的成绩。
              
    在学校1000m比赛中,你会看到一个小小的身影出现在赛道上驰骋着。当你在一旁观赛时,你会发现这具小小的身体里充满了爆发力,而这力量不仅仅在开始的一瞬,而是自始至终,你仿佛无法窥视他的力量到底有多少?
    在快到终点最后一百米时,已甩了后面同学不少身位的李傲同学再次发力直冲终点,毫无悬念地夺下桂冠。最后的冲刺,你会看到此时的他像朵向阳花野蛮生长。而后面冲线的同学也十分值得大家佩服,坚持完成赛事,尊重体育竞技精神的品质值得我们学习。
             
    还有一位,就是我专业的蒲玉路同学。在跳高比赛中,通过层层选拔,他一个人留到了最后,赢得了其他对手和人员的喝彩。这也体现了友好竞技的体育精神。在比赛过程中,他就像一只雏鹰不断成长变成一只展翅飞翔的雄鹰。完成比赛后,还有一个小插曲,就是在规定的三次试跳中他没能打破校记录。不过来年再战,相信他会有更好的成绩。这也是我们不断突破自我以至于更快,更高,更强的体育精神。感谢每一个竞技健儿们的付出,他们用热血与汗水铸就了我们激昂的青春!

系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量