学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 人文社科系 > 党建工作

人文社科系教工党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会

发布日期:2017-09-06 04:17:00  文章来源:人文社科系教工党支部
91日上午,人文社科系教工党支部在人文社科系104办公室召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。支部书记陈妮艳同志主持会议。
首先,陈妮艳同志带领大家集中学习了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述。
其次,陈妮艳同志代表支委进行了对照检查,从教学实践、学生管理和系部建设等具体的工作事项中,认真查摆在思想建设、工作作风等方面存在的问题,剖析问题根源,明确提出整改目标和措施。
第三,每位与会党员同志根据学校“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动要求,对照《关于新形式下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,根据自身工作实际,开展了批评和自我批评。
通过本次生活会的交流,全体党员同志们一致认为在今后的工作中要严格遵守《准则》和《条例》以及各项纪律,扎实整改,加强学习,提高党性修养,做好教书育人工作,以优异成绩迎接十九大。(撰稿人:陈妮艳 审稿人:王庭婷)
系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量