学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 人文社科系 > 教学实践

英语教研室召开2019届毕业论文指导工作专题会议

发布日期:2018-11-01 12:00:00

    为了促进2019届英语毕业生论文指导工作顺利开展与进行,2018年10月31日,在人文社科系召开的“2019届毕业论文动员暨师生见面会”之后,下午1点20分,英语教研室召开关于19届毕业生毕业论文指导老师工作会。此次参会议的出席人员有:英语教研主任曹培,张小红,朱陈军,陶然等其他的指导英语专业毕业论文的老师。
           
    此次会议主要商讨内容是对英语毕业论文指导学生的要求和注意事项,另外对今年的论文内容和格式做了新的调整与修改。
    会议过程中,教研主任曹培广泛征集各位指导老师意见,并就往年英语毕业论文指导中出现的常见问题,对今年2019届英语专业毕业论文指导工作做出了相关要求。一、与学生充分沟通,帮助学生精准立题。二、要求毕业论文格式完整规范,语言规范,严格督促学生写作。三、毕业论文内容务必具体可行,写作材料有据可查,结合实际。四、认真检查修阅,严格审定,使论文符合学位论文规范。此外,并对指导论文过程中的注意事项与各位指导老师进行分析与讨论。
    此次指导英语毕业论文事项会议的召开,体现了院系及英语教研室对毕业生论文的高度重视。毕业论文是学校教学质量的重要体现,代表学校向社会输出人才的衡量标准。此次英语教研室关于19届毕业生论文事项会议的顺利召开,有助于学院毕业生论文质量的提高。

 

系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量