学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 人文社科系 > 教学实践

人文社科系毕业论文动员暨指导会在学术报告厅圆满召开

发布日期:2018-11-02 04:20:00
    2018年10月31号中午12点30分,人文社科系2019届毕业论文动员暨指导会在我院图书馆学术报告厅隆重召开。院长王国勤、人事处处长王明辉等领导以及各科论文指导老师、全体毕业生出席,会议由系书记江明荟主持。
           
    王国勤院长首先发表重要讲话,强调了学院对系部论文指导工作的重视和对毕业生们的殷殷期望,同时从法学专业角度对本专业毕业论文的撰写进行专业指导;随后由英语组组长张小红老师发言,对英语毕业论文的要求和英语组各位论文导师们提出具体的工作要求与建议。随后,系主任助理汪兵对论文工作流程以及写作要求进行了讲解,最后,系部安排导师与学生对接。
           
    系书记指出,此次人文社科系毕业论文动员暨指导会的成功召开体现了学院对毕业论文工作的高度重视和内涵式学科建设的指导,营造浓厚的人文学术氛围,并为我系2019届毕业论文进行了得力的指导,为2019届学生顺利毕业打下了坚实的基础。
                                          
系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量