学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 人文社科系 > 教学实践

2015届毕业生毕业论文答辩动员会

发布日期:2015-05-29 10:43:00

5月23日下午,人文社科在南校区1教A01教室召开了2015届本科毕业生毕业论文答辩动员会,人文社系系主任张克敏、秘书宋平民、辅导员张琼、慈婷婷参加了动员会。
       

动员会上,张克敏教授从论文答辩的目的及意义,论文答辩者的准备,论文答辩的过程,论文答辩的技巧进行了讲解;张主任对论文答辩的纪律要求及注意事项等方面进行了详细的说明,要求毕业生要重视和认真对待论文答辩,强调要端正论文答辩的态度,认清论文答辩的重要意义,要求学生在论文答辩中要严守纪律,希望同学们认真准备,通过这次论文答辩更好更全面的展示自己。

     

动员会后同学们都表示这次动员会十分及时,通过本次动员会收获颇多,对毕业论文答辩有了更深的了解,同学们纷纷表示,一定要做好充分准备,用优异的成绩去迎接这次毕业论文答辩。


系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量