学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 人文社科系 > 系部动态

人文社科系17级迎新工作圆满结束

发布日期:2017-09-14 04:03:00  文章来源:人文社科系学生会
2017910日至11日,我院人文社科系迎新工作正式启动,为了更好地服务新生和保证报道工作的顺利进行,我系学生会的工作人员早早地到达各自的接待点,从学校门口到专业报道点接着到新生宿舍,我们建立了接待新生的一条龙服务,以确保新生顺利入学。
10号早上七点左右,随着新生到达学校,迎新工作正式拉开帷幕。我院志愿者热情地从家长和新生手中接过行李物品,带领新生办理入学手续并引导他们拿生活用品并入住寝室。迎新工作各流程分工明确,细致周到,并且创新了服务方式。学校开通了“迎新系统”为新生录入信息,简化了报道手续和流程,节省了学生、家长和工作人员的时间,极大的提升了工作效率和质量。面对新生们提出的诸多问题,工作人员耐心地解释让新生们倍感亲切,体现出了人文社科系学生的高素质修养。
至此,人文社科系17级招新工作圆满结束。在迎新的这两天里,老师和志愿者们用热情的态度,积极的行动感染着每一位学生和家长,让他们感受到了人文社科系的团结友爱。在接下来的大学时光里,新生们将在人文的这片热土上放飞青春的理想,书写美好的人生篇章!
系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量