学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 人文社科系 > 系部动态

人文社科系召开全体辅导员工作职责例会

发布日期:2018-11-06 12:00:00
    为深入贯彻落实学院指示及要求,进一步强化责任意识,将人文社科学生管理工作更加扎实有效推进, 11月6日中午12:00,人文社科系召开辅导员工作职责专题会议,全体专兼职辅导员参会,会议由党总支书记江明荟主持。
            
    江明荟就近期我系相关辅导员的工作失误进行通报,并对辅导员工作职责进行了明确要求,务必加大工作投入力度,主动学习相关政策,杜绝一知半解导致工作失误的情况再次发生,坚持“三贴近、三深入”原则,真正走入学生内心,作良师益友。随后,书记根据学院指示就第15届运动会进行系部部署要求,要求辅导员明确职责,切实肩负起运动会期间的安全稳定工作;针对毕业班以及高年级辅导员务必及时掌握学生的走向动态,保证学生在校安全、生活秩序稳定;各辅导员提醒关注学生兼职安全、远离校园网贷、网络诈骗,有效抵制传销和诈骗现象,严防发生意外,并指出日常管理不能松懈,工作要扎实细致。
    书记要求全体辅导员要明确职责、理清思路、取得成效,为学院的安全稳定保驾护航。
系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量